La preparación de esta crema de
Pimientos de Piquillos la hemos puesto ya alguna vez, pero la repetimos para
tenerla a mano:
Preparamos la crema de pimientos en un cazo, sofreímos 2 ajos
laminamos en dos cucharadas de aceite de oliva de virgen extra, una vez
dorados, añadimos 6 pimientos de piquillo de lata, reservando dos para la
presentación, salpimentamos, cocinamos durante 15 minutos a fuego flojo,
añadimos en ese momento 4 cucharadas soperas de azúcar, y el caldo de la lata
de los pimientos. Removemos un par de minutos y aparatamos del fuego. RECETA
En un vaso de batidora introducimos todo, y añadimos dos
cucharadas de aceite virgen extra, batimos y vamos añadiendo leche entera hasta
dejar la textura deseada. Una crema ligeramente espesa.
En una bandeja de horno, colocamos las tiras de panceta
fresca y ahumada, introducimos a 250º en el Grill, durante 10 minutos, sacamos
y damos la vuelta a la panceta, metemos de nuevo durante 5 minutos. Queremos un
crujiente sin grasa, se quedara toda en la bandeja.
Freímos los huevos de gallina, en este caso salió uno con dos
huevos, seria por algo.
Presentamos con una decoración de la crema por debajo,
colocamos en armonía las tiras de panceta y los huevos, adornamos con unas
hojas de perejil.
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