Lo
importante no es la foto, sino lo que hay dentro.
Dos
hamburguesas caseras y artesanas, de carne picada a cuchillo de ternera,
salpimentadas, y con una pizca de perejil, las moldeamos a mano y las
terminamos en un molde cuadrado.
El
tomate lo pelamos, lo cortamos en rodajas, y la partimos en triángulos.
Cuatro
pepinillos en vinagre los fileteamos sin llegar al final para hacer la decoración.
La
cebolleta tierna, la cortamos en cuartos a los largo.
El
cogollo de lechuga, lo cortamos en cuartos desde arriba pero sin llegar al
final para dejar casi una flor.
Y
como vemos la piel del tomate que la hemos cortado de tirón, la enrollamos para
semejar el capullo de una rosa roja reventona.
Por
último hemos fileteado dos alcachofas, limpias, y en una tempura de harina y
cerveza, la hemos frito en abundante aceite durante 2 minutos.
Unas
gotas de Ketchup, para rematar.
como se pela el tomate?yo no puedo quitarle la piel entera,se rompe
ResponderEliminar