Para
3 personas, medio kilo de carne picada mitad de cerdo, mitad de ternera, sofreímos
salpimentando, añadiendo perejil picado, hierbabuena, orégano, tomillo y
romero, y una copita de brandy, reservamos,
Preparamos
una bechamel ligera con un punto de nuez moscada, reservamos.
Cocemos
la pasta de la lasaña en los tiempos que marque el fabricante.
En
una fuente para horno previamente untada de mantequilla, a mi me gusta hacerlo
con aceite de oliva extra virgen, colocamos una tanta de pasta, añadiendo una
fila de la carne, colocamos una nueva capa de pasta, y nuevamente una ración
del resto de la carne, añadimos un ligerísima capa de tomate frito casero y
unos trozos de pimiento de piquillo asados previamente. Cubrimos con una nueva
capa de pasta y terminamos con el resto de la bechamel, espolvoreamos con
abundante queso parmesano rayado, dejando gratinar al horno durante 10 minutos
a 250º.
Presentamos
al gusto
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