Limpiamos
perfectamente las berenjenas y las cortamos por la mitad a los largo, damos
cortes en cuarterones en cada una de las mitades sin llegar a traspasar la
piel, salmos ligeramente y aceitamos en abundancia con aceite de oliva virgen
extra. Horneamos a 200º durante 30 minutos. Con una cuchara retiramos toda la
carne de la berenjena asada, picamos a cuchillo, y reservamos.
En
una sartén sofreímos los trozos de pechuga salpimentamos, añadimos una copita
de brandy o vino blanco al gusto. Una vez doradas, picamos a cuchillo las
pechugas y reservamos.
Preparamos
una bechamel ligera con leche entera, salpimentamos y añadimos nuez moscada recién
rayada. Dejamos con una textura de palpilla
ligera.
Añadimos
la carne de la berenjenas y las pechugas a la bechamel, unificamos los sabores
y rectificamos de sal en su caso.
Rellenamos
las pieles de las berenjenas con esta preparación de bechamel y carne, rayando
queso parmesanos por encima.
Horneamos
al grill, 250º durante 5 minutos hasta crear un crujiente del queso.
Presentamos
y adornamos en este caso con pimentón dulce.
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