Cocemos
la pasta según las indicaciones del fabricante, mi medida siempre es 100 gramos
por persona, en abundante agua, le añado siempre una pastilla de caldo, según el
ingrediente principal, pescado, pollo, o carne. Además de unas 4 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra.
Del
día anterior nos sobraron unas salchichas blancas que las hicimos fritas con un
vaso de vino reduciéndolo.
En
una cacerola, añadimos 200 gramos de salsa de tomate frita, añadimos, sal,
pimienta, orégano, tomillo, romero, hierbabuena, albahaca, y perejil, cocinamos
hasta que se mezclen bien los sabores, añadimos en este momento tres cucharadas
soperas de azúcar, y las 6 salchichas troceadas. Cocinamos un par de minutos.
Presentamos
en un platos los espaguettis, con un nido central donde colocamos la salsa de
tomate con los trozos de salchicha. Adornamos con perejil picado fresco por
encima.
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