martes, 5 de noviembre de 2013

Espaguetis con salchichas blancas


Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante, mi medida siempre es 100 gramos por persona, en abundante agua, le añado siempre una pastilla de caldo, según el ingrediente principal, pescado, pollo, o carne. Además de unas 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Del día anterior nos sobraron unas salchichas blancas que las hicimos fritas con un vaso de vino reduciéndolo.
En una cacerola, añadimos 200 gramos de salsa de tomate frita, añadimos, sal, pimienta, orégano, tomillo, romero, hierbabuena, albahaca, y perejil, cocinamos hasta que se mezclen bien los sabores, añadimos en este momento tres cucharadas soperas de azúcar, y las 6 salchichas troceadas. Cocinamos un par de minutos.

Presentamos en un platos los espaguettis, con un nido central donde colocamos la salsa de tomate con los trozos de salchicha. Adornamos con perejil picado fresco por encima.

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