Estas
alitas o muslitos, tan apreciados ahora por la juventud, me dio la idea de
crear una salsa para dentro del horno darle una potencia más rica.
Para
4 perronas hemos puesto 24 alitas, 4 patatas medianas, dos cucharadas soperas
de mostaza en grano, ojo vale cualquiera, dos cucharas de AOVE, sal, pimienta y
dos cucharas de miel de romero, lo mismo, vale cualquiera.
En
una fuente de horno en la plaza, hemos colocado las alitas, las hemos salada
por ambos lados y en el horno a 200º sobre los 10 minutos. Mientras hemos
preparado en un Bol henos puesto la miel, la mostaza y una cucharada de AOVE. Lo
hemos batido para homogeneizar.
A
los 10 minutos sacamos la placa del horno, le damos la vuelta a las alitas y
las pintamos por encima con esta salsa preparada. Colocamos en el horno
nuevamente las alitas, sobre los 5 minutos. Las sacamos de nuevo, les damos
nuevamente la vuelta y las pintamos por este lado. Nuevamente al horno, pero
ahora solo gratinar a fuego fuerte. Están casi terminadas solo queremos que se
doren y caramelice la miel.
Presentamos
con unas patatas asadas y salpimentadas.
Una
delicia para los más jóvenes y no tanto.
El
sabor de la miel y la mostaza no aparecen tan definidos y si un nuevo sabor que
hay que descubrir.
Una
delicia.
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