200
gr. de tomates Raf,
150
gr. de Ventresca de atún,
1
Cebolleta fresca,
Albahaca,
AOVE,
aceite de oliva.
Aceituna
negra sin hueso
Sal
gruesa.
Comenzamos
por lavar muy bien los tomates Raf y cortamos en trozos sin pelar. Los
colocamos en la fuente. La cebolleta que la hemos partido en una Juliana grande
la distribuimos por encima. Salamos en este momento para que no intervenga en
la Ventresca que colocaremos después. Añadimos entonces la Ventresca de atún
partida en trozos. Unas hojas de Albahaca, fresca y cortada. Añadimos las
aceitunas negras y el Aceite de Oliva AOVE, de la mejor calidad que podamos.
Trucos:
El
tomate Raf debe ser de la mejor calidad, su dulzor tiene que ser alto y nada
ácido.
La
cebolleta muy tierna
La
sal gruesa, tipo Maldon, escamas, negra. Pero nunca fina de mesa corriente.
Las
aceitunas las poco sin hueso y negras. Me parece un sabor que marida mucho
mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario