viernes, 5 de abril de 2013

Crema de piquillo carameliza con huevos fritos



Preparamos la crema de pimientos en un cazo, sofreímos 2 ajos laminamos  en dos cucharadas de aceite de oliva de virgen extra, una vez dorados, añadimos 6 pimientos de piquillo de lata, reservando dos para la presentación, salpimentamos, cocinamos durante 15 minutos a fuego flojo, añadimos en ese momento 4 cucharadas soperas de azúcar, y el caldo de la lata de los pimientos. Removemos un par de minutos y aparatamos del fuego. RECETA
En un vaso de batidora introducimos todo, y añadimos dos cucharadas de aceite virgen extra, batimos y vamos añadiendo leche entera hasta dejar la textura deseada. Una crema ligeramente espesa.
Freímos en una sartén dos huevos fritos, y reservamos para quitarle el exceso de aceite.
Presentamos en un plato con la crema de pimientos extendida y un pimiento abierto con uno de los huevos encima y el otro al lado.

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