domingo, 19 de mayo de 2013

Hortalizas o Verduras a la plancha



Para 2 personas, un calabacín, una berenjena, un pimiento verde, uno rojo, una cebolla dulce.
En una plancha una vez calentada a unos 180º y unas gotas de aceite de oliva virgen extra al principio, vamos colocando las hortalizas o verduras, según los tiempos de cocción y según su tamaño, empezaremos por el calabacín, la cebolla, el pimiento verde, el rojo y por último la berenjena, que añadiremos algo mas de aceite en este momento.
Ese seria su orden aproximado, aunque por la temperatura tan viva de la plancha, nos dará los tiempo nuestra propia experiencia a verlas hacer.
Presentamos en una fuente añadiendo una pizca de sal gorda.
Consejo: podemos añadir, unos champiñones fresco, espárragos trigueros y hasta unas hojas de lechuga.
Truco, la sal hemos visto que la colocamos ujna vez terminada, la experiencia nos dice que así su sabor la realza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario