miércoles, 7 de enero de 2015

Sopa rápida con huevo nido



Esta sopa, no es más que una solución rápida a los fríos duros del invierno.
Necesitaremos dos pastillas de caldo de verduras, 2 huevos, dos zanahorias, y unas ramas de apio, sal, pimienta, unos fideos finos, tipo cabello de ángel.
Con dos pastillas de caldo de verduras, los vamos a calentar una vez espizcadas en una cacerola. Cuando empiecen a humear añadimos agua del grifo, la suficiente para dos personas. Añadimos las zanahorias troceadas y limpias, las hojas de apio y cocinamos por tiempo de 15 minutos para que se queden las verduras al dente.
Añadimos la pasta por tiempo que el fabricante nos indique.
En una cacerola aparte preparamos los huevos escalfados, aquíla receta. Y como curiosidad, fue Juan Mari Arzak el primero que los hizo de esta forma

Presentamos en un  palto con los huevos en el centro, y una sal negra que le dará su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario