Ingredientes
para cuatro personas.
1 mango
2 aguacates
300
gr de canónigos y rúcula
4
tomates Kumato
1 cebolla
roja
Unas
hojas de albahaca
2
huevos duros
Unas
cuantas pasas sin pepitas
1
cucharada de aceite oliva virgen AOVE
1
cuchara de mostaza
1
cucharada de miel
Orégano
Elaboración:
Pelamos y cortamos
el mango y el aguacate en lascas o rodajas. Cortamos el tomate en cuartos. Cortar
la cebolla roja en rodajas finas.
Colocamos la rúcula
y los canónigos sobre la base del plato, ponemos encima el aguacate y el mango
alternativamente en línea. Disponemos la cebolla encima y añadimos los trozos
de tomate, junto con las pasas. Colocamos medio huevo duro en el centro.
Para el aliño vamos
a prepararlo en bol, al que añadiremos el AOVE, la sal, una cucharada de miel y
una de mostaza, emulsionamos y lo añadimos por encima de la ensalada. Por último,
le pondremos unas hojas frescas de albahaca y un poco de orégano.
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