Unos
tacos mexicanos hechos por un albaceteño con mucho respeto y cariño.
Ingredientes
para dos personas:
Tortillas de maíz
Una buena pechuga de
pollo
Una cebolla mediana
Un pimiento rojo
hembra de cuatro puntas
Un pimiento vede hembra
de cuatro puntas
Albahaca fresca
Cayena
Sal y pimienta negra
AOVE
Preparación:
Vamos a trocear en juliana todas las verduras, la cebolla, los pimientos verdes y rojos. En una sartén con dos cucharadas de AOVE y una cayena, salteamos la verdura con una pizca de sal y a fuego medio-bajo. Hemos elegido los pimientos hembra, por su sabor más dulce, muy apropiados para comer en crudo, pero que esta receta tendrá su punto dulce y picante.
Vamos a trocear en juliana todas las verduras, la cebolla, los pimientos verdes y rojos. En una sartén con dos cucharadas de AOVE y una cayena, salteamos la verdura con una pizca de sal y a fuego medio-bajo. Hemos elegido los pimientos hembra, por su sabor más dulce, muy apropiados para comer en crudo, pero que esta receta tendrá su punto dulce y picante.
La
pechuga la tenemos troceada también en juliana fina, la salpimentamos y cuando
la verdura la tengamos a medio pochar, la añadimos.
Las
tortitas de trigo las hemos comprado en un supermercado, se calientan en el
microondas, según las recomendaciones del fabricante, sobre los 15 segundos.
Las
vamos rellenando con lo que tenemos en la sartén a fuego ya muy bajo, les
añadimos una salsa de tomate al gusto, a mi me encanta la que hago dulce y
picante.
Acompañamos
con unas hojas de albahaca cortada muy finita por encima. Y unas patatas
fritas.
¡A
disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario