miércoles, 2 de enero de 2013

Cazuela de Champiñones rellenos de Langostinos

Cazuela De Champiñones con relleno de colas de langostinos y reducción de caldo de marisco con brandy


Receta:
Limpiar los champiñones, cortar y guardar los troncos, en una sartén colocar las cazuelas boca abajo a fuego medio, durante 5 minutos y pasado ese tiempo voltearlos.
En otra sartén sofreír las colas de langostinos salpimentadas y añadir una copita de brandy para flambear, añadir perejil picado fresco
En un cazo preparar una reducción de caldo de marisco con brandy hasta dejar una salsa ligera, si fuera necesario añadir una cucharaza de harina de trigo desleída en agua fría,
Presentación:
Colocar los champiñones hacia arriba y con una cuchara bañarlos con la reducción de la salsa, introduciendo después las colas de langostinos, bañar con el resto de la salsa por encima y presentar con una hoja de perejil fresco.


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