domingo, 7 de julio de 2013

Dos hamburguesas


Lo importante no es la foto, sino lo que hay dentro.
Dos hamburguesas caseras y artesanas, de carne picada a cuchillo de ternera, salpimentadas, y con una pizca de perejil, las moldeamos a mano y las terminamos en un molde cuadrado.
El tomate lo pelamos, lo cortamos en rodajas, y la partimos en triángulos.
Cuatro pepinillos en vinagre los fileteamos sin llegar al final para hacer la decoración.
La cebolleta tierna, la cortamos en cuartos a los largo.
El cogollo de lechuga, lo cortamos en cuartos desde arriba pero sin llegar al final para dejar casi una flor.
Y como vemos la piel del tomate que la hemos cortado de tirón, la enrollamos para semejar el capullo de una rosa roja reventona.
Por último hemos fileteado dos alcachofas, limpias, y en una tempura de harina y cerveza, la hemos frito en abundante aceite durante 2 minutos.

Unas gotas de Ketchup, para rematar. 

1 comentario:

  1. como se pela el tomate?yo no puedo quitarle la piel entera,se rompe

    ResponderEliminar