Para
dos personas hemos utilizado dos calabacines, dos cucharadas soperas de queso
tipo Philadelfia, un poco de queso curado de oveja, 1 tarro de 120 gr. de
caviar MUJJÓL SHIKRÁN, y como acompañamiento he rebozado en harina y huevos
unos filetes de pescado blanco salpimentados, fletan en este caso.
Para
la preparación hemos cortado a lo largo los dos calabacines, y los hemos metido
en el microondas a máxima potencia, 700W durante 12 minutos, conseguimos que se
cuezan en tu propia textura. Hemos sacado su carne, reservado la piel, enfriada
y la hemos troceado en cuadraditos, a los que hemos añadido, el queso cremoso,
el queso curado de oveja también cortado en cuadraditos, añadimos el caviar, removemos
con cuidado para no romper ni el queso ni el calabacín,
Presentamos
en la propia piel del calabacín, acompañado de este pescado rebozado.
Las
texturas del calabacín cocido casi blando, el queso curado más duro, la cremosidad
del queso, y los crujientes del caviar hacen que en boca estimulen los sentidos
al máximo, y en cuando a los sabores hay que probarlo, dulce y salado
exquisito.
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