domingo, 21 de agosto de 2016

Ensalada de aguacate y mango


Ingredientes para cuatro personas.
1 mango
2 aguacates
300 gr de canónigos y rúcula
4 tomates Kumato
1 cebolla roja
Unas hojas de albahaca
2 huevos duros
Unas cuantas pasas sin pepitas
1 cucharada de aceite oliva virgen AOVE
1 cuchara de mostaza
1 cucharada de miel
Orégano

Elaboración:
Pelamos y cortamos el mango y el aguacate en lascas o rodajas. Cortamos el tomate en cuartos. Cortar la cebolla roja en rodajas finas.
Colocamos la rúcula y los canónigos sobre la base del plato, ponemos encima el aguacate y el mango alternativamente en línea. Disponemos la cebolla encima y añadimos los trozos de tomate, junto con las pasas. Colocamos medio huevo duro en el centro.

Para el aliño vamos a prepararlo en bol, al que añadiremos el AOVE, la sal, una cucharada de miel y una de mostaza, emulsionamos y lo añadimos por encima de la ensalada. Por último, le pondremos unas hojas frescas de albahaca y un poco de orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario