Para
2 personas, dos muslos de pollo de corral y sus alas correspondientes. 3
cebollas estas vez son dulces, me hubieran gustado que fueran rojas, 3 patatas
nuevas, estas si, 2 vasos de vino blanco seco, unos gramos de pimienta negra,
una hoja de laurel, aceite de oliva virgen extra, sal.
Cortamos
en juliana las cebollas y pochamos en una cacerola con una pizca de sal, a
fuego muy flojo, tiempo casi una hora.
En
una sartén colocamos los trozos de pollo salpimentados, y cocínanos a fuego
lento, cuando empieza a dorar, añadimos los dos vasos de vino, la cebolla ya
pochada y la hoja de laurel. Dejamos cocinar durante media hora. Sacamos la
carne y la desmenuzamos.
Cortamos
en dados las patatas y freímos, añadiéndolas a la cazuela donde ya tenemos la
carne desmenuzada del pollo y el resto de la salsa, removemos para mezclar los
sabores 5 minutos y servimos.
Emplatamos
con unos dados de patatas recién fritas y una ramita de perejil.
ACLARACION:
SEMI ESCABECHE ES PORQUE HEMOS CAMBIADO EL VINAGRE POR EL VINO BLANCO.
UUUIIII QUE PINTA MAS RICAAAA
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