Vamos
a preparar un fondo, fumet de pescado, como ya lo hemos preparado en otras
ocasiones.
En
una sartén sofreímos en 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 ajos
machacados ligeramente, añadimos una cucharada sopera de tomate frito, y una cucharada
de café de pimentón dulce, cocinamos rápidamente para que el pimentón no se nos
queme. Añadimos las gambas que previamente las hemos descongelado en el microondas,
cocinamos salpimentamos, y yo le pongo un chorreón de brandy y un puñado de
perejil fresco picado
Añadimos
el arroz que sofreímos ligeramente, añadiendo el fumet a poquitos y el colorante,
azafrán. No dejando de remover con una cuchara de madera sin parar, añadiendo
mas fumet según lo vayamos necesitando para que el arroz suelte el almidón y la
fécula. Casi al final añadimos unas ralladuras queso parmesano din dejar de
remover.
Presentamos
acompañado de un ajioli.
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