Para
dos personas una buena pechuga de pollo fileteada, sal pimienta, un vaso de leche entera,
pan rallado, 3 huevos, perejil fresco picado, 4 tostadas de pan casero, y unas
anchoas de Santoña.
Salpimentamos
las pechugas de pollo y las maceramos durante una hora en leche, una vez
maceradas, las empanamos y reservamos. Batimos los huevos, con el TRUCO de siempre,
siendo las claras las que dejemos a punto de nieve y luego añadiendo las yemas
y el perejil picado. Ahora las pasamos por el huevo batido, y…..
En
una sartén con el aceite caliente, casi humeante, cocinamos por 2 minutos las
pechugas por cada lado, y reservamos.
Hemos
preparado unas tostadas de pan, rallando unos tomates, y colocando con gusto
las anchoas de Santoña encima.
Presentamos,
CONSEJO
: la combinación que produce los dos tipos tan dispares de comida, el corral y
el mar, merece la pena experimentarlo, a nosotros nos ha gustado
Riquisimaaaaa
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