jueves, 14 de febrero de 2013

Lasaña de carne


Para 3 personas, medio kilo de carne picada mitad de cerdo, mitad de ternera, sofreímos salpimentando, añadiendo perejil picado, hierbabuena, orégano, tomillo y romero, y una copita de brandy, reservamos,
Preparamos una bechamel ligera con un punto de nuez moscada, reservamos.
Cocemos la pasta de la lasaña en los tiempos que marque el fabricante.
En una fuente para horno previamente untada de mantequilla, a mi me gusta hacerlo con aceite de oliva extra virgen, colocamos una tanta de pasta, añadiendo una fila de la carne, colocamos una nueva capa de pasta, y nuevamente una ración del resto de la carne, añadimos un ligerísima capa de tomate frito casero y unos trozos de pimiento de piquillo asados previamente. Cubrimos con una nueva capa de pasta y terminamos con el resto de la bechamel, espolvoreamos con abundante queso parmesano rayado, dejando gratinar al horno durante 10 minutos a 250º.
Presentamos al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario