Para
dos personas, 200 gramos de pasta de colores, rizos, espirales, las que más os
gusten, 200 gramos de acelgas frescas, 50 gramos de pasas sultanas, 50 gramos
de piñones, unos pimientos asados rojos y verdes de días anteriores que nos sobraran,
el jugo de un limón, tres cucharadas de miel, aceite de oliva virgen extra, 6
cucharadas en total.
Cocemos
la pasta según las indicaciones del fabricante, la refrescamos y aceitamos para
que no se peguen.
Salteamos
las acelgas con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, aunque parezca
poco es suficiente y aunque parezcan muchas mermaran enseguida, las cocinamos
no más de 5 minutos. Añadimos los piñones y las pasas hidratadas con un poco de
agua.
Aliñamos
con el jugo del limón, cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dos
cucharadas de miel caliente.
Presentamos
con la pasta colocada en el centro en un molde cuadrado y las acelgas salteadas
a su alrededor, añadimos unas tiras de pimientos rojos y verdes asados.
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