jueves, 3 de julio de 2014

Ensalada de pasta con acelgas salteadas



Para dos personas, 200 gramos de pasta de colores, rizos, espirales, las que más os gusten, 200 gramos de acelgas frescas, 50 gramos de pasas sultanas, 50 gramos de piñones, unos pimientos asados rojos y verdes de días anteriores que nos sobraran, el jugo de un limón, tres cucharadas de miel, aceite de oliva virgen extra, 6 cucharadas en total.
Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante, la refrescamos y aceitamos para que no se peguen.
Salteamos las acelgas con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, aunque parezca poco es suficiente y aunque parezcan muchas mermaran enseguida, las cocinamos no más de 5 minutos. Añadimos los piñones y las pasas hidratadas con un poco de agua.
Aliñamos con el jugo del limón, cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dos cucharadas de miel caliente.

Presentamos con la pasta colocada en el centro en un molde cuadrado y las acelgas salteadas a su alrededor, añadimos unas tiras de pimientos rojos y verdes asados.

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