Para
2 personas he puesto unos 200 gramos de Canónigos frescos en una sartén con una
cucharada de aceite de oliva virgen extra, los he cocinado durante 1 minuto a
fuego intenso y he reservado.
He
tostado ligeramente unos piñones crudos y he hidratado unas pasas de Corinto,
de las que no llevan pepitas, en una cucharada de brandy en el microondas.
En
un bol he batido las claras de 4 huevos casi a punto de nieve con una pizca de
sal. Añadiendo en ese momento las yemas y he vuelto a batir ligeramente, hasta
romper las yemas en las claras.
Añadimos
al bol los canónigos, las pasas y los piñones, removemos.
En
la sartén muy caliente y dos cucharadas de aceite casi humeante, vertemos el
contenido del bol, bajamos el fuego a medio, cocinamos la tortilla a nuestro
gusto. Damos la vuelta y la doramos.
Presentamos
con unas hojas de canónigos y unos piñones.
Es
una verdura muy rica en vitamina A y C, y esta ración es casi suficiente para
el aporte diario de estas vitaminas. Su sabor cuando es fresca, da un toque a dulce
y ligero toque a nuez, picante al fondo.
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