martes, 6 de mayo de 2014

Torrada de tres colores, atún, pimiento de piquillo, anchoa y aceituna.



Algo tan sencillo y tan clásico con una rebanada de pan tostada con unos ingredientes encima que nos entre por los ojos, se abre el apetito solo de verlas.
De unos panes de leña, de esos de antes, cortamos unas rebanas a lo largo y las tostado en el grill del horno.

Preparamos en un bol, el atún de un par de latas, del que más nos guste, en aceite de oliva, vegetal, y no solo atún, puede ser bonito, o migas de bonito. Ya digo que el que más nos guste, que colocaremos sobre la rebanada de pan, y encina unas tiras de pimiento de piquillo de ese ahumado que nos lleva directamente al campo, y sobre este unas anchoas sabrosas de Santoña, o L'Escala, ojo valen de cualquier clase. Adornamos con unas aceitunas verdes sin hueso y unas patatas chips.


Modalidad de estas torradas, tantas como tu imaginación pueda conseguir. Yo te dejo algunas: berenjena, cebolla, y bacalao asados. Una de fiambres variados, tipo fuet y queso curado. De huevos fritos y champiñones, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario