Una
elaboración muy sencilla pero con un resultado totalmente delicioso.
Ingredientes:
200ml de moscatel. 200gr. de harina. 3 huevos. 100gr. de azúcar. 40ml. de AOVE. Dos cucharaditas de levadura tipo royal. La piel de medio limón rallado. Unas nueces picadas.
200ml de moscatel. 200gr. de harina. 3 huevos. 100gr. de azúcar. 40ml. de AOVE. Dos cucharaditas de levadura tipo royal. La piel de medio limón rallado. Unas nueces picadas.
Elaboración:
Mezclamos las claras con el azúcar hasta que la mezcla doble volumen, casi un merengue, añadimos las yemas y seguimos batiendo. Le hemos dado ya más aire y esponjosidad al bizcocho. Añadimos el aceite y el moscatel. Las nueces picadas. Incorporamos la harina junto con la levadura y la ralladura de la piel de limón. Mezclamos suavemente de abajo a arriba y vertemos sobre un molde previamente engrasado. Espolvoreamos por encima un poco de azúcar y llevamos al horno a 175º durante 30-35 minutos.
Mezclamos las claras con el azúcar hasta que la mezcla doble volumen, casi un merengue, añadimos las yemas y seguimos batiendo. Le hemos dado ya más aire y esponjosidad al bizcocho. Añadimos el aceite y el moscatel. Las nueces picadas. Incorporamos la harina junto con la levadura y la ralladura de la piel de limón. Mezclamos suavemente de abajo a arriba y vertemos sobre un molde previamente engrasado. Espolvoreamos por encima un poco de azúcar y llevamos al horno a 175º durante 30-35 minutos.
Opciones
las nueces por pasas, avellanas, trocitos de chocolate puro, piñones,
almendras, imaginación que no falte. Y por último podéis ponerle un poco de azúcar
glass por encima. Todo son vuestros gustos.
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