Para
dos personas, 2 patatas medianas, 2 huevos cocidos, 6 cogollos de alcachofa, 6
palitos de cangrejo ruso, 50 gramos de pasas de corinto hidratadas, 100 gramos
de frutos secos variados. Sal, aceite de oliva virgen extra, el zumo de una
lima.
Cocemos
las patatas peladas en abundante agua con una cucharada de café de sal, reservamos.
Cocemos
en abundante agua los cogollos de las alcachofas, no más de 5 minutos, y
enfriamos en agua helada. Para pelarlas y que no se ennegrezcan aquí os dejo el procedimiento ya empleado.
Montamos
el plato, aceitamos ligeramente la base del plato o fuente, con la patata templada
cortada en rodajas, salamos ahora la patata y ya no pondremos mas sal. Cortamos
los huevos duros en rodajas, añadimos
los cogollos de alcachofa cortados en medios, añadimos los frutos secos, los
palitos de cangrejo y las pasas hidratadas.
Presentamos
aliñando con un aceite de oliva virgen extra y el zumo de la lima.
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