Es una tapa que llevo varios días con
élla en la cabeza. Y éste es el principio de como será en su final. Ahora os
digo como la he hecho tal cual.
Hemos
horneado un cartucho de pasta prisa al que hemos enrollado en uno ya hecho con
papel de aluminio, si no es difícil que se mantenga. El horno a 180 grados y el
tiempo sobre los 5 minutos. A la mitad del tiempo se le debe dar la vuelta son
problemas para que se diré por todos los sitios, ya estará casi dura.
Con
bastante cuidado ya que la pasta brisa quiebra con mucha facilidad por su
delicadeza, introducimos primero una anchoa en un lateral, dejando que parte de
ella sobresalga. Con una cucharilla vamos metiendo la ensaladilla rusa que
hemos realizado a nuestro gusto, ya hemos hecho varias. Otra forma mas técnica
es hacerlo con una manga pastelera, pero eso es una técnica que de momento
dejamos. Una vez que tengamos la ensaladilla dentro, que si hace falta la
empujamos con el rabo de la cucharilla, cerramos sobre ella lo que sobresalía
de la anchoa, para darle un aspecto más bonito y elegante.
Que
os voy a contar mas, hemos sustituido la típica rosquilla de pan por una pasta
brisa, algo más delicado.
Pero
prometo sorpresas con esta Marinera.
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